Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:40
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туман продержится в Петербурге и Ленобласти до пятницы

786
Поделиться:

Петербург накрыл плотный туман, который полностью не рассеялся до сих пор. Утром видимость не превышала одного километра. В связи с этим в «Пулково» были задержаны рейсы из города Ургенч, Череповца, Нижнего Новгорода, Минска и Вологды. Самолет, следовавший рейсом «Норильск — Петербург», сел в московском аэропорту «Домодедово».

Реклама

Туман стал причиной массовой аварии в Пушкинском районе Петербурга. На 31-м километре Киевского шоссе, недалеко от деревни Дони, столкнулось сразу 27 машин. Три человека получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

А в данный момент на внешнем кольце КАД затруднено из-за нескольких ДТП, который также спровоцировал туман. По словам очевидцев, на 125-м километре кольцевой, перед съездом на Парашютную улицу, произошли сразу три аварии, одна из которых заняла все полосы движения. 

Поскольку объезд места аварии возможен только по обочине, на этом участке уже образовался многокилометровый затор.

По прогнозам метеорологов, такой же туман ожидается местами по Ленинградской области и в Петербурге сегодня ночью и завтра утром. Спасатели рекомендуют водителям быть особенно внимательными на дорогах и по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте. 

В МЧС напоминают, что в условиях тумана нужно снизить скорость, чтобы успеть среагировать на препятствие. Рекомендуется опустить боковые стекла, чтобы лучше слышать звуки с дороги. «А если на дороге и вовсе, что называется, «молоко» и видимость не превышает двух метров, настоятельно рекомендуется прекратить движение и остановиться», - говорится в оперативном сообщении МЧС по Ленобласти.

Реклама

Обсуждение