Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На территории ВМА планируют построить клинический комплекс на 900 коек

259
Поделиться:

На территории Военно-медицинской академии на Боткинской улице по заказу Минобороны планируют построить многопрофильную клинику из нескольких корпусов.

Реклама

Реализовать проект в историческом центре должны в максимально сжатые сроки после согласования с комитетом по охране памятников и ГАТИ. Соответствующее поручение профильным ведомствам дал вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян. Проект строительства представили в Смольном накануне.

Комплекс, рассчитанный на 900 коек, займет 130 тысяч квадратных метров. Там разместятся блок на 18 операционных, центр анестезиологии и реанимации, а также учебные аудитории и классы. В клинике смогут лечиться не только военнослужащие, но и гражданские - как из Петербурга, так и из других регионов страны.

Все строительство будет вестись с нуля. Не исключено, что отдельные постройки придется снести, но только по согласованию с городскими властями. 

Реклама

Обсуждение