Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На севере КАД образовалась 5-километровая пробка из-за ДТП с участием грузовиков

563
Поделиться:

На Кольцевой сохраняется сложная обстановка. Около 15 часов на 125-м километре КАДа, перед съездом на Парашютную улицу произошли сразу три аварии. Виной тому плотный туман.

Реклама

Из-за одного из ДТП перекрыли все полосы движения. Там столкнулись грузовые автомобили. Поскольку объехать разбитые машины можно только по обочине, на участке образовался многокилометровый затор. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова передаёт с места событий.

Татьяна Баженова, корреспондент: «На внешнем кольце до сих пор стоит пробка протяженностью несколько километров. Затор образовался в районе развязки с Выборгским шоссе. На 123-м километре столкнулись четыре грузовых автомобиля. По словам очевидцев, видимость на участке была ограничена из-за тумана, одна машина при обгоне задела другую и влетела в двигающуюся перед ней фуру. 

Водитель одного из автомобилей в тяжелом состоянии был госпитализирован. Грузовики перегородили все три полосы, остался лишь узкий проезд по обочине, двигаться могут только легковушки. 

Некоторые автомобилисты сообщили нам, что стоят здесь уже больше двух часов. На участке продолжают работать сотрудники полиции, но шанс на то, что пробка рассосется в ближайшее время, пока минимален».

Репортёры

Реклама

Обсуждение