Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:11
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На матче «Зенит» - ПСВ ожидается около 18 тысяч зрителей

154
Поделиться:

Фаворит оказался сильнее, но и гостям необходимо отдать должное. Молодежный состав «Зенита» завершил выступление в Юношеской лиге УЕФА.

Реклама

Шансов против лондонского «Челси», тем более на его поле, было не так много. Именно зенитовцы счет открыли, точным ударом со штрафного отличился Илья Кубышкин. Он же уже при счете 2:1 в пользу хозяев на 58-й минуте был удален с поля, и «Челси» не составило труда довести матч до победы. В итоге — 3:1.

А сегодня все внимание к главной команде. До стартового свистка турецкого арбитра Джюнейта Чакыра остается менее пяти часов. 

По последней информации на сайте сине-бело-голубых, в продаже остается порядка 80 билетов, однако аншлага точно не будет. Первый матч команды на «Петровском» в 2015 году посетят около 18 тысяч болельщиков, 160 из которых поддержат ПСВ. 

Накануне гости провели открытую тренировку на «Петровском». Не нужно быть экспертом, чтобы оценить качество газона - агрономы постарались сделать все возможное, чтобы футболисты сегодня показали отличную игру, а «Зенит» пробился в следующий раунд плей-офф.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Наша основная задача — добиться результата. Безусловно, мы хотим делать это в своем атакующем стиле. ПСВ - не простой соперник. Команда лидирует в чемпионате, находится в хорошей форме. Мы будем атаковать и рисковать. Надо забить мяч, который позволит нам выйти вперед и поставит в более комфортное положение».

Многие, если не все эксперты, отдают предпочтение «Зениту». Отмечают как результат выездного матча (победа 1:0), так и игру в целом, показанную петербургским клубом в Эйндховене. Уже известно, что встречу из-за повреждений точно пропустят Николас Ломбертс и Андрей Аршавин. А Доменико Кришито и Александр Кержаков окажутся как минимум на скамейке запасных. Начало игры - в 20 часов.

Реклама

Обсуждение