Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Михайлов и его хаски Ландскрона вернулись домой

248
Поделиться:

Сегодня в Петербург вернулся чемпион мира по ездовому спорту Максим Михайлов вместе со своей собакой по кличке Ландскрона. Дуэт завоевал «золото» на соревнованиях в Австрии.

Реклама

Петербургский экипаж быстрее всех прошел дистанцию в 90 километров в Альпах. Время победителей - 4 часа 25 минут. 

Всего в чемпионате принимали участие более 400 спортсменов, Россию представляли девять упряжек. Голубоглазой красавице Ландскроне пять лет, четыре из них она в ездовом спорте. В январе парочка выиграла чемпионат России и получила право участвовать в мировом турнире.

Максим Михайлов, чемпион мира по ездовому спорту: «Победа стала неожиданной, занимаюсь я этим спортом третий год, совершенно случайно отобрался на этот чемпионат мира, и поехал. Оказалось, что можно победить».

Максим признается, что такого внимания от журналистов не ожидал, и очень рад, что его победа не осталась незамеченной. Теперь в его планах - отдохнуть после долгой дороги, посвятить время семье, а затем продолжить тренировки. 

Чемпион мира твердо намерен повторить свой успех. И утверждает, что у его четвероногого друга тоже хватит на это задора.

Реклама

Обсуждение