Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кулагин: БК «Зенит» после 10-дневного перерыва старается найти свою игру

90
Поделиться:

Проявили уважение в том числе и тем, что боролись до конца! Баскетбольный «Зенит» добился восьмой победы подряд в розыгрыше Единой Лиги ВТБ.

Реклама

Минувшим вечером на «Сибур-Арене» гостили «Красные Крылья».

Обескровленный травмами соперник смог рассчитывать лишь на восьмерых баскетболистов, лидер команды Кервин Бристол в Петербург прилетел, но остался на скамейке запасных из-за высокой температуры. 

Хозяевам не составило труда уже в первой половине обеспечить себе комфортное преимущество, которое в дальнейшем лишь увеличивалось. В итоге зенитовцы позволили самарцам набрать лишь 52 очка, забив 83 в чужое кольцо. Уверенная победа, в которой поучаствовали все 12 заявленных игроков, и все они отметились в протоколе результативными действиями.

Дмитрий Кулагин, защитник БК «Зенит»: «Не бывает легких игр, но сегодня мы боролись сами с собой. Это была наша первая игра после десятидневного перерыва. Мы вливаемся сейчас и стараемся найти свою игру. Думаю, что это была хорошая практика».

Петербуржцы остаются на четвертом месте турнирной таблицы, уже в субботу они постараются продолжить победную серию: на очереди - «Калев», претендующий на место в плей-офф. Матч в Эстонии начнется в 14:00.

Реклама

Обсуждение