Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Добрая почта: воспитанники Ларьянского интерната отправили письма ребятам с остеогенезом

90
Поделиться:

Воспитанники Ларьянской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями сегодня написали письма счастья ребятам с остеогенезом.

Реклама

Остеогенез - это генетическое заболевание, характеризующееся ломкостью костей. 

Из-за постоянных переломов «хрустальные дети» не могут выйти из дома. Трогательные письма для всех нуждающихся в поддержке теперь можно написать в отделении «Доброй почты», созданной благотворительными организациями Петербурга. Поделиться добротой может каждый.

Артем Зайцев, воспитанник Ларьянской школы-интерната:  «Я пожелал любви побольше, счастья и общения». 

Марина Семенова, экскурсовод музея: «Любому ребенку, который лишен радости общения со своими друзьями, сверстниками, будет очень приятно получить письмо. Пусть даже от незнакомого человека. А одиноким бабушкам и дедушкам особенно в дни праздников очень приятно получить письма с пожеланиями добра, счастья, радости и здоровья».

В роли «добрых почтальонов» выступают волонтеры благотворительных организаций. Они доставят письма получателям к 8 марта и ко Дню Победы. Теплые слова отправятся в паллиативные отделения больниц и в Центры социальной реабилитации для инвалидов и пожилых людей. Всего по более чем 20 адресов. 

По словам организаторов, этот список со временем расширится. «Добрая почта» теперь будет работать на постоянной основе.

Реклама

Обсуждение