Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бастрыкин требует наказать всех виновных в смерти блокадницы в Кронштадте

214
Поделиться:

Глава СКР Александр Бастрыкин потребовал от своих подчиненных привлечь к ответственности всех виновных в смерти блокадницы, которую задержали в магазине «Магнит» по подозрению в краже трех пачек масла.

Реклама

Выступая сегодня на расширенной коллегии Следственного комитета, Бастрыкин подчеркнул, что ведомство будет остро реагировать на такие вопиющие факты. 

«Пережившая блокаду пожилая женщина в возрасте 81 года не перенесла хамского поведения - показательной процедуры ее задержания и доставления в отдел полиции, где она скончалась», - заявил председатель Следственного комитета. 

Он спросил у руководителя ГСУ СК по Петербургу о том, как идет расследование уголовного дела, и потребовал не забыть при этом всех участников, включая сотрудников отдела внутренних дел.

Реклама

Обсуждение