Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Петербурга демонтируют торговый комплекс на Железноводской улице

235
Поделиться:

У метро «Приморская» сегодня возобновят демонтаж незаконного торгового комплекса. Центр повышения эффективности использования госимущества приступит к завершению сноса здания на Железноводской улице.

В начале 2000-х участок сдали в аренду под торговые павильоны. Но вместо временных конструкций владелец установил капитальные, без разрешений и согласований. 

Демонтаж начали еще в 2013-м, однако владельцу через суд удалось остановить работы на 1,5 года. Комитет по управлению городским имуществом оспорил это решение. 

Сегодня работы продолжатся. На снос уйдет несколько недель. За ходом будут следить полицейские и представители администрации района.

Обсуждение