Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В больнице им. Раухфуса спасли гимнастку, пострадавшую на тренировке

296
Поделиться:

17-летней девушке в больнице им. Раухфуса сделали сложную операцию. Хирургам пришлось извлекать из горла гимнастки палочку от ленты.

Реклама

Юную спортсменку привезли на скорой прямо из спортшколы олимпийского резерва на Гражданском проспекте. Всю дорогу она была вынуждена поддерживать палку рукой, так как самостоятельно извлекать ее было опасно. 

Инцидент произошел во время тренировочных упражнений с лентой. Девушка, как предполагают врачи, совершила ошибку, не рассчитав траекторию.

Анна Медведева, заместитель главного врача по связям с общественностью ДГБ №19 им. Раухфуса: «Некоторые программы выступления в художественной гимнастике предполагают подбрасывание ленты и захват палочки, к которой крепится лента, зубами. Возможно, девушка совершила неправильное движение. И палочка вошла в гортань».

Девушку сразу же повезли на операцию. Сейчас она находится в состоянии средней тяжести. Ее жизни ничего не угрожает.

Реклама

Обсуждение