Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК выясняет обстоятельства падения ребенка с пятого этажа дома на улице Крыленко

619
Поделиться:
СК выясняет обстоятельства падения ребенка с пятого этажа дома на улице Крыленко

Шестилетний мальчик выпал из окна пятого этажа на улице Крыленко накануне. В тяжелом состоянии его доставили в Городскую больницу имени Филатова.

Реклама

Процессуальное решение примут по результатам проверки, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Петербургу. Инцидент произошел по недосмотру бабушки, утверждают в ведомстве. 

Аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге уведомили о случившемся. По данным подчиненных Светланы Агапитовой, мальчик с семьей прибыл в Петербург из Хакасии на лечение. Ему исправляли родовую травму в одном из городских стационаров. В управлении считают, что «мама, находящаяся с сыном в квартире, ненадолго отвлеклась. Ребенок залез на подоконник, открыл окно и упал вниз».

В больницу имени Филатова пострадавшего ребенка доставили с черепно-мозговой травмой, ушибами внутренних органов, закрытым переломом костей таза и компрессионным переломом позвоночника. Состояние пациента оценивают как тяжелое.

Реклама

Обсуждение