Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • +4°
  • доллар 61,74
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» примут участие в розыгрыше Кубка Харламова

178
Поделиться:

Подводить итоги будут в конце сезона, однако уже можно сделать предварительный вывод: регулярный чемпионат удался всем петербургским командам.

Менее получаса назад в Южно-Сахалинске «СКА-Серебряные Львы» провели заключительный матч «регулярки» Молодежной хоккейной лиги. И местные «акулы», и «львы» претендовали на путевку в розыгрыш Кубка Харламова, но завоевать ее мог только один. Добившись преимущество в три шайбы, армейцы едва его не упустили, но вовремя собрались и довели встречу до победы - 3:2. 

В таблице дивизиона «Северо-Запад» СКА обходит австрийский «Ред Булл» и занимает восьмое место. Напомню, ранее места в плей-офф зарезервировали СКА-1946 и «Динамо СПб».

Обсуждение