Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родители детей, пострадавших в детском саду в Коробицыно, настаивают на наказании виновных

597
Поделиться:

Сегодня в детском саду в областном посёлке Коробицыно, где шестеро детей получили ожоги глаз, прошла очередная проверка. На этот раз учреждение посетили представители Роспотребнадзора и прокуратуры.

Реклама

Родители пострадавших детей обратились также и в правоохранительные органы, они намерены привлечь виновных к ответственности. 

4 февраля в детском саду Коробицыно шестеро трехлетних воспитанников ясельной группы проснулись после тихого часа с резкой болью и жжением в глазах, одного ребенка пришлось госпитализировать. 

По предварительной версии, причиной происшествия стала кварцевая лампа, которую включили в детской спальне прямо в присутствии малышей для дезинфекции. А это категорически запрещено правилами безопасности. 

Более того, инспекторы выяснили, что медицинскую помощь детям не оказали вовремя, так как врача не оказалось на рабочем месте. Однако сотрудники детского сада эту информацию отрицают и отказываются комментировать случившееся до окончания следствия. 

В разговоре по телефону руководитель учреждения лишь сообщила, что сейчас все дети выздоровели и со зрением у них все в порядке.

Реклама

Обсуждение