Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +6°
  • доллар 61,74
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские клубы завершают регулярный сезон МХЛ

121
Поделиться:

В лиге помладше начинается горячая пора игр на вылет, где выступят сразу три петербургских клуба. В эти минуты регулярный чемпионат МХЛ в «милицейском» дерби завершает «Динамо СПб». «СКА-1946», давно свободный от турнирных перспектив, уступил сегодня «Амурским Тиграм» 3:4. Также на Дальнем Востоке «СКА-Серебряные львы» в последний момент добыли путевку в плей-офф победой над «Сахалинскими Акулами».

Нужно ли лишний раз пояснять, сколько эмоций было в матче, где исход напрямую решал попадание в Кубок Харламова. И важно, что именно эмоции «хищникам» удалось подавить: всего шесть штрафных минут против 24 — у соперника, шайбы Артура ЧувилЯева, Игоря Нестерова и Тимура Макарова при игре в равных составах деморализуют противника. Командная защита, сплоховавшая всего дважды, не даёт «армейцам» потерять очки. 3:2 — трудная победа в Южно-Сахалинске. Оппонентом по первому раунду для «Львов» стал второй коллектив западной конференции, мытищинские «Атланты».

Максим Кузнецов, тренер ХК «СКА-Серебряные Львы»: «Мы любым соперником довольны, хоть команда КХЛ была бы, потому что мы попали в плей-офф. Причём отставание очковое у нас большое было, плюс игр больше было, чем у соперника. И ребята сделали большое дело, чтобы вышли в плей-офф. Я, честно говоря, в это слабо верил, но вот, получилось».

Завтра в четыре утра по московскому времени команда вылетит в Северную столицу. А плей-офф стартует уже в воскресенье. По новому регламенту, серию матчей до трёх побед «СКА-Серебряные Львы» начнут домашними встречами, запланированными на 1 и 2 марта.

Обсуждение