Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Орнеллу Мути приговорили к тюремному заключению за прогул спектакля

473
Поделиться:

Знаменитую итальянскую актрису Орнеллу Мути приговори к тюремному заключению за прогул спектакля. Вместо этого она ужинала с Владимиром Путиным в Петербурге.

Реклама

Благотворительный приём состоялся в Ледовом дворце в декабре 2010-го. Тогда актриса должна была играть в театре Верди. Но несмотря на уже полученный гонорар, на сцену звезда так и не вышла. По информации итальянских СМИ, свой прогул Мути объяснила болезнью и даже предоставила медицинскую справку, что у нее ларингофарингит. 

Однако в этот вечер её заметили на благотворительном ужине, в котором участвовал и Владимир Путин, занимавший на тот момент пост премьер-министра. Прием, посвященный борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями, проходил на арене Ледового дворца Северной столицы. 

Владимир Путин сыграл на рояле и спел на английском языке песню с чего начинается Родина. В зале помимо Орнеллы Мути присутствовали многие звезды мирового кино. Однако администрация итальянского театра миссию своей актрисы не оценила и подала иск против нее, обвинив в подделке документа. 

Суд приговорил Орнеллу Мути к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу. Правда, лишение свободы ей разрешили заменить выплатой штрафа в 30 тысяч евро.

Реклама

Обсуждение