Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • +2°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кришито и Аршавин перед матчем с ПСВ тренировались по индивидуальной программе

658
Поделиться:

Чуть больше суток остается до ответного матча 1/16 финала Лиги Европы. Лидер российской Премьер-лиги «Зенит» против лидера голландской команды ПСВ.

Футболисты из Эйндховена через несколько часов на стадионе «Петровский» проведут открытую тренировку и предыгровой брифинг. 

А зенитовцы уже позанимались. С утра на базе в Удельном парке журналисты в отведенные для прессы 15 минут внимательно следили не за разнообразными упражнениями, а за тем, кто эти упражнения выполняет. 

Доменико Кришито и Андрей Аршавин тренировались по индивидуальной программе в тренажерном зале, а Николас Ломбертс, восстанавливающийся после травмы колена, был замечен на разминке в общей группе. 

В 18:30 мск в пресс-центре «Петровского» Андре Виллаш-Боаш и Игорь Смольников ответят на вопросы журналистов, о чем мы расскажем уже в вечерних выпусках.

Обсуждение