Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главную фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву отпустили в Петербург на похороны бабушки

809
Поделиться:

С такой просьбой в суд накануне обратился адвокат подсудимой. Похороны пройдут в четверг. Во время отсутствия бывшей чиновницы по такой уважительной причине в слушаниях по делу объявлен перерыв.

Реклама

В память о бабушке на своей странице в социальной сети Евгения Васильева опубликовала ее портрет, картину маслом подсудимая написала два года назад. Друзья Васильевой тут же отметили внешнее сходство бабушки с внучкой.

Бывшая руководитель департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации Евгения Васильева — главная подозреваемая в деле о хищении бюджетных средств при продаже имущества «Оборонсервиса». Сумма ущерба составила 3 миллиарда рублей.

Реклама

Обсуждение