Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» продлил беспроигрышную серию разгромом «Красных Крыльев»

72
Поделиться:

Десятидневный перерыв не стал проблемой. Соскучившийся по баскетболу, «Зенит» закрепился в верхней части таблицы Единой Лиги ВТБ. И к тому же продлил клубную серию уже до восьми побед.

Реклама

Около часа назад на «Сибур-Арене» самарские «Красные Крылья» вопреки своему статусу предстали в качестве настоящих аутсайдеров перед сине-бело-голубыми.

Борису Соколовскому, наставнику самарцев, сейчас не позавидуешь: в ротации он использовал всего восемь игроков, трое из которых недавно были переведены из дубля. Понятно, что в таком составе на равных бороться с коллективом уровня плей-офф Еврокубка сложно. На результат зенитовцы играли в первой половине, по сути, обеспечив его ещё к большому перерыву: преимущество «плюс 23». 

Сюда попали в том числе и три подряд дальних выстрела Артёма Комолова. Дальше разница только росла, благодаря чему Василий Карасёв получил возможность увидеть в деле всех своих подопечных. Без набранного балла не ушёл никто из них, однако Ди Джею Стефансу из-за травмы пришлось покинуть площадку досрочно. 

С крупной победой 83:52 он поздравлял своих партнёров уже на скамейке. В субботу «Зенит» в Таллине встретится с «Калевом», безусловным сюрпризом нынешнего сезона.

Реклама

Обсуждение