Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +4°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: Мы будем рисковать

148
Поделиться:

В эти минуты на стадионе «Петровский» проходит пресс-конференция главного тренера голландского ПСВ Филипа Коку. Совсем скоро футболисты из Эйндховена проведут открытую тренировку в преддверии ответного матча Лиги Европы. «Зенит» свою миссию на сегодня выполнил. Команда на своей базе в Удельном парке занималась с утра, а около часа назад перед журналистами выступил Андре Виллаш-Боаш.

Со слов португальца, завтра в полдень он объявит игрокам, кто из них выйдет в стартовом составе. Однако тактические нюансы наставник вместе со своими многочисленными помощниками ещё обсудит сегодня вечером на тренерском совещании. На данный момент можно строить лишь предположения, какой сюрприз зенитовцы приготовили для ПСВ, пока лучше процитируем Виллаш-Боаша: «Мы будем рисковать».

С утра, на базе в Удельном парке, журналисты, в отведенные для прессы 15 минут, внимательно следили не за разнообразными упражнениями, а за тем, кто эти упражнения выполняет. Доменико Кришито и Андрей Аршавин тренировались по индивидуальной программе в тренажерном зале, зато Николас Ломбертс, который восстановился после травмы колена, был замечен на разминке в общей группе. Но в игру он сможет вернуться не раньше марта, конкретнее — к первому весеннему поединку российской Премьер-лиги против «Урала». 

О том, чего ждать от лидеров голландского чемпионата, проинформируем вас в нашем итоговом выпуске в 22:20.

Обсуждение