Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков сможет сыграть против ПСВ в 1/16 Лиги Европы

1002
Поделиться:

До стартового свистка в ответной встрече 1/16 Лиги Европы между петербургским клубом и голландским ПСВ остается меньше суток.

Реклама

Традиционный предматчевый брифинг еще до своего начала преподнес журналистам сюрпризы: Андре Виллаш-Боаш появился в пресс-центре на 10 минут раньше назначенного времени, беседовал с Игорем Смольниковым, изучал статистику. 

Никакой излишней серьезности или волнения по поводу дисквалификации на завтрашний матч. У наставника уже есть примерный состав на поединок с ПСВ. В нем, к слову, исключено участие Андрея Аршавина из-за мышечного повреждения и Николаса Ломбертса. Зато в число 20 попал Александр Кержаков. Однако появится ли он на поле, пока неизвестно.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Наша основная задача — добиться завтра результата, и, безусловно, мы хотим делать это в своем атакующем стиле. ПСВ - непростой соперник. Команда лидирует в чемпионате, находится в хорошей форме. Завтра мы будем атаковать и рисковать. Надо забить мяч, который позволит нам выйти вперед и поставит в более комфортное положение».

На победу рассчитывают завтра и гости. Несмотря на молодой состав своей команды, наставник ПСВ Филипп Коку заверил: его подопечные готовы. Причем как к самой игре, так и к погодным капризам. 

Судя по открытому занятию на «Петровском», голландцы уже успели освоиться на новом для себя газоне, за которым, надо отметить, ухаживали всю зиму и сейчас он в отличном состоянии.

Филипп Коку, главный тренер ФК ПСВ (Эйндховен, Голландия): «Наша команда - одна из самых сильных в Европе. Посмотрим, что мы сможем показать завтра. Но мы, конечно, постараемся добиться победы».

Напомним, в первой встрече в Эйндховене «Зенит» победил 1:0. Гол на счету Халка. Чтобы пройти в следующий раунд, сине-бело-голубым нужно как минимум не проиграть на своем поле. Матч на «Петровском» начнется завтра в 20:00. 

Реклама

Обсуждение