Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейболистки «Ленинградки» обыграли «Воронеж»

123
Поделиться:

В плей-офф еще не пробились, но шансы сыграть там сохранили. База в поселке Зеркальном для «Ленинградки» приносит не только удачу, но и очки.

Два месяца назад здесь была одержана первая победа в Суперлиге – над «Протоном». В минувшем туре успеха удалось добиться над еще одним прямым конкурентом – «Воронежем».

На послематчевой пресс-конференции Александр Кашин в первую очередь поблагодарил медицинский штаб команды, способствовавший выздоровлению в короткие сроки Елены Ткачевой. 

Доигровщица, заработавшая наибольший процент позитивного приёма, освободила от черновой работы Симону Риниери, и атака петербурженок выглядела куда увереннее, нежели на прошлой неделе в Одинцово. Татьяна Щукина была безупречна на блоке, Екатерина Петрова переломила заключительную партию своими ударами с диагонали. 3:0, отставание от челябинского «Автодора» составляет уже два очка. Подробности прошедшей игры смотрите в нашем вечернем выпуске в 19:15.

Обсуждение