Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском магазине умерла 84-летняя пенсионерка

158
Поделиться:

Смерть 84-летней пенсионерки в одном из магазинов крупной торговой сети наступила в результате сердечного приступа. По версии следствия, конфликта с сотрудниками супермаркета не было.

Инцидент произошел 21 февраля. Была проведена проверка. Представители ГСУ СК РФ по Петербургу заявили, что у них нет данных, что в отношении пожилой женщины были совершены противоправные действия. 

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «По данному факту следственными органами Следственного комитета по Санкт-Петербургу проводится проверка. По предварительным данным, смерть женщины наступила от ишемической болезни сердца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение». 

За последний месяц это уже второй случай смерти пенсионеров в супермаркетах. В начале февраля в Кронштадте сотрудники магазина «Магнит» заподозрили блокадницу в краже трех пачек сливочного масла и вызвали полицию. Пожилую женщину доставили в отдел, где она скончалась от острой сердечной недостаточности. Следственный комитет по Петербургу выдвинул обвинение в адрес директора магазина Ольги Конюховой по статьям о самоуправстве и причинении смерти по неосторожности.

Обсуждение