Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начались слушания по делу наркобарона Владимира Красавчикова

249
Поделиться:

В Кировском районном суде сегодня прошло первое судебное заседание по делу наркобарона Владимира Красавчикова. Его обвиняют в контрабанде кокаина из Эквадора в Россию в особо крупных размерах.

Слушания закрытые, подробности не разглашаются. Известно, что, только обвинительное заключение по этому делу насчитывает девять томов.

По словам адвоката задержанного, 66-летний пенсионер чувствует себя нормально, но периодически жалуется на давление и проблемы со слухом. 

Тем не менее, проблемы со здоровьем не помешали ему уклониться от ответственности. Красавчикова искали по всему миру более 15 лет. Мужчина имел на руках пять паспортов на разные фамилии, жил в разных странах Европы и, как правило, перемещался по маршруту Эквадор - Санкт-Петербург с партиями кокаина весом до 200 килограммов. 

Попался находившийся в международном розыске путешественник в Нидерландах. Его задержали во время захвата местных наркоторговцев и экстрадировали в Россию. 

Обсуждение