Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский пострадал при задержании мужчины в метро Петербурга

372
Поделиться:

По факту избиения полицейского проводится проверка. Инцидент в петербургском метро произошел накануне около полудня.

В вестибюле станции метро «Площадь Восстания» сотрудник правоохранительных органов остановил пассажира, вызвавшего у него подозрения, попросил предъявить документы и пройти в отделение. Однако в ответ мужчина начал размахивать кулаками.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Гражданин оказал активное сопротивление, вступил в драку с полицейским, нанес сотруднику полиции телесные повреждения. Тем не менее, полицейский, применив приемы самбо, сумел задержать подозреваемого, доставил его в отдел полиции. Как оказалось, подозрение было не напрасным. При досмотре у мужчины было изъято наркотическое вещество — героин в достаточно крупном объеме». 

Мужчина задержан. Им оказался неработающий житель Московской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Нарушителю может грозить до пяти лет лишения свободы.

Обсуждение