Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенит» - ПСВ обслужит Джюнейт Чакыр

237
Поделиться:

Молодежный состав «Зенита» вылетел в Лондон. Завтра там петербуржцы сыграют с лондонским «Челси» в рамках 1/8 финала юношеской Лиги УЕФА.

Уже на месте присоединятся к команде футболисты, занимающиеся сейчас с основой, - Джамал Ходжаниязов и Рамиль Шейдаев. Начало игры - в 22:00 мск.

Сама основа продолжает готовится к ответному поединку против ПСВ. С воскресенья - в ежедневном режиме. На среду запланирован брифинг с участием помощника Андре Виллаш-Боаша Луишем Мартиньшем и Игорем Смольниковым, а также открытая тренировка.

И несколько часов назад стала известна судейская бригада, которая будет работать на матче в Санкт-Петербурге. Встреча доверена турецким судьям под управлением Джюнейта Чакыра. 

Рефери, чьей основной профессией является страхование, с 2003 года обслуживает игры под эгидой УЕФА. 38-летний арбитр однажды судил «Зенит». В 2009 году петербуржцы уступили в гостях «Насьоналу» 3:4 в квалификации Лиги Европы. А в 2014 году на чемпионате мира при Чакыре сборная России сыграла вничью 1:1 с «Алжиром».

Обсуждение