Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» проиграла испанскому «Гранольерсу» - 22:27

72
Поделиться:

Турниры разные, но итог последних матчей команды один и тот же. Гандбольная «Нева» терпит поражение в дебютной домашней встречи Кубка ЕГФ.

На паркете «Сибур-Арены» петербуржцы принимали испанский «Гранольерс».

Первый тур, который для «Университета» прошел на выезде, сложился для всего квартета под литерой В одинаково – были зафиксированы две ничьи. Потому вторые матчи приобретали дополнительную интригу. 

Будто чувствуя серьезнейшую ответственность, и «Нева», и гости думали, прежде всего, об обороне, а не об атаке. Исправлять невзрачную статистику первыми принялись именно испанцы – предпринятый отрыв и стал залогом итогового успеха - 10:3, 14:6 преимущество в счете росло, время таяло. К чести хозяев они смогли вернуться в игру, сократить отставание до двух мячей, однако очередная потеря в атаке все усилия перечеркнула. 27:22 - «Гранольерс» увозит из Петербурга победу.

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лнсгафта-Нева»: «Когда мы проигрывали два мяча, нужно было с трезвой головой взять тайм-аут. Это, в первую очередь, моя ошибка. Уже бросили по воротам, и тут же мы получили в контратаку. То есть когда мы играли в защите, контратаковали, у нас все получалось. А когда мы нападаем и бросаем просто в сторону ворот, это неправильно».

Датский «Хольтебро» так же не без проблем одолел дома румынскую «Константу» ( +6) и вместе с испанцами возглавляет таблицу. «Нева» на третьем месте. Уже в ближайшую пятницу петербуржцам ехать в Данию. 

Напомню, домашний матч российской Суперлиги против «Энергии», запланированный на завтра, не состоится из-за финансовых проблем воронежцев.

Обсуждение