Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Торгованов: «Нева» могла увеличить разницу в первом тайме поединка с «Гранольерс»

79
Поделиться:

Шансы на выход в плей-офф остаются, однако теперь задача выйти из группы несколько усложнилась. «Университет Лесгафта-Нева» вновь теряет очки, на этот раз в первом домашнем матче Кубка ЕГФ. На паркете «Сибур-Арены» «студенты» уступили испанскому «Гранольерс».

Первую половину игры «студенты», по сути, наблюдали за соперником – отсюда и счет 6:14 к первому перерыву. Как только ключи к обороне испанцев удалось подобрать, разница в счете начала стремительно сокращаться. И за пару минут до финальной сирены отставание от соперника было всего два очка. Но потеря в атаке, стремительный контрвыпад испанцев и итоговый счет 27:22 в пользу каталонцев.  

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «У некоторых людей еще нет опыта игры в кубках. Нужно уметь играть. У испанцев два чемпионата очень сильных. Испанцы идут на третьем  месте, очень приличная команда. Но мы могли. Сыграй сегодня первый тайм, опять же но… Сослагательное наклонение».

Самыми результативными игроками встречи стали Руслан Джунисбеков и Тарас Дряпочко — на них пришлось по шесть забитых мячей, однако для итогового успеха этого было мало. 

В другой паре датский «Хольтебро» дома победил румынскую «Констанцу» + 6, и вместе с «Гронольерс» теперь возглавляет квартет под литерой «В». «Нева» третья и в ближайшую субботу петербуржцы в рамках третьего тура сыграют в гостях с «Хольтесбро».

Обсуждение