Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» на выезде сразится с МГТУ

84
Поделиться:

В мужской Высшей лиге А по волейболу счет пошел на игровые дни. Петербургский «Автомобилист» в последний момент решил сломать традиции, сложившиеся в нынешнем сезоне.

Со статистикой не поспоришь. Спаренные матчи подопечным Евгения Лебедева в этом году даются тяжело, а успех с «сухим» счетом казалась болельщикам чем-то из ряда фантастики. 

Так было до 16-го тура. Под горячую руку «Авто», побеждавшего уже три матча к ряду, попал «Локомотив-Изумруд», к слову, опережавший петербуржцев в турнирной таблице на две строчки. 

Одинаковый счет дважды по 3:0 в данном случае может обманывать о ходе каждого из поединков. В частности, все три сета в первой встрече оказались упорными, но концовки при счете 23:23, 24:24 и 22:22 завершались в пользу хозяев.   

Евгений Лебедев, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Во втором круге мы набирали большее количество очков, чем в первом. Но это связано и с укреплением команды. И с учебно-тренировочным процессом, тренируемся, и это приносит плоды».

На следующий день по-настоящему серьезное сопротивление гости оказали лишь в одной партии, и «Авто» вновь добился победы с сухим счетом. Тем не менее, шесть набранных очков не изменили турнирного положения петербуржцев, но приблизили их к восьмой строчке. 

До МГТУ всего лишь одно очко, и, словно по заказу, календарь Высшей лиги А сводит принципиальных соперников друг с другом уже в следующем туре в ближайшие выходные. Хозяевами площадки будут москвичи.

Обсуждение