Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд оставил Дом Зингера в собственности Петербурга

2379
Поделиться:

Знаменитый Дом Зингера остаётся в собственности Петербурга. Арбитражный суд поставил точку в громком споре между комитетом по управлению городским имуществом и компанией «Зингер».

Коллегия отклонила иск бизнесменов, которые намеревались получить в собственность здание на Невском проспекте. Они заключили договор аренды с городом ещё в 1999 году, тогда же начали ремонт. 

Инвесторы пытались настоять на том, что провели реконструкцию объекта на свои средства и на этом основании могут претендовать на получение знаменитого здания в собственность. 

Однако представители КУГИ это оспорили. «Город не потеряет ни одного метра в этом уникальном памятнике архитектуры», - не без гордости заявили сегодня в КУГИ.

Обсуждение