Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • -3°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В интернете набирает популярность демотиватор с городскими районами

245
Поделиться:
В интернете набирает популярность демотиватор с городскими районами

На коллаже изображены резиновые сапоги и шкала с разными частями Петербурга.

«Это Питер, детка» — выражение, много лет назад запущенное петербургским блогером под никнеймом Alphyna, в очередной раз стало частью популярного интернет-мема. В сети набирает все большее число просмотров так называемый демотиватор. На сей раз фраза «Это Питер, детка» сопровождает изображение резиновых сапог со шкалой разных частей города — от Озерков до Невского района.

Вероятно, авторы намекают на сложности, которые возникают у пешеходов в начале весенней оттепели. Неизвестно, по какому принципу автор коллажа выбирал районы, а также основана ли шкала на какой-то статистике, но судя по демотиватору, наиболее сыро как раз в Озерках, следом за ними расположились Купчино, Елагин и Васильевский острова. Наиболее сухими на изображении предстают Невский район, Сенная площадь и Марсово поле.

Обсуждение