Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА сразится с нижегородским «Торпедо» в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина

147
Поделиться:

Накануне петербургские армейцы завершили выступление в регулярном чемпионате, завоевав впервые в своей истории серебряные награды национального первенства.

Пять шайб пропустили подопечные Вячеслава Быкова в заключительном поединке регулярного чемпионата. «Слован» отпраздновал дома победу 5:2. Однако еще до начала матча в Братиславе стало известно, что СКА впервые завершает национальный чемпионат на второй строчке. Победа нижегородского «Торпедо» над московским «Динамо» поставило для столичных хоккеистов точку в борьбе за серебро. Петербургские армейцы достигли лучшего результата в своей истории — ранее красно-синие трижды выигрывали бронзу: в 1971, 1987 и 2013 годах. При этом впервые в КХЛ медали вручаются по итогам регулярного чемпионата. В следующем сезоне три лучшие команды страны, как и прежде, будут определяться в плей-офф Кубка Гагарина.

Именно нижегородское «Торпедо», определившее окончательную расстановку сил в тройке призеров, станет первым соперником СКА в плей-офф Кубка Гагарина. Как сообщает сайт петербургского клуба, первые два матча серии пройдут в Ледовом дворце 27 и 28 февраля. Следующие две встречи состоятся в Нижнем Новгороде 2 и 3 марта. В случае необходимости пятую игру СКА вновь проведет дома 5 марта, шестую – в гостях 7 марта, а седьмую – вновь перед своими зрителями 9 марта.

В розыгрыше регулярного чемпионата этого сезона СКА и «Торпедо» встречались дважды, оба раза армейцы были сильнее — 5:2 дома и 0:1 по буллитам на выезде.

Обсуждение