Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вооруженный пистолетами и ножами мужчина открыл стрельбу в кафе на Васильевском

686
1
Поделиться:
Вооруженный пистолетами и ножами мужчина открыл стрельбу в кафе на Васильевском

Инцидент произошел вечером пятницы в одном из кафе на Васильевском острове.

31-летний безработный мужчина был задержан полицейскими поздно вечером в пятницу на Васильевском острове. По неустановленным причинам он ворвался в кафе и открыл беспорядочную стрельбу. Из кафе мужчину отправили не в отдел полиции, а в Елизаветинскую больницу — у него произошло обострение болезни почек, передает «Росбалт».

Сведений о пострадавших в результате инцидента не поступало.

Обсуждение

Хотелось бы понять откуда получена такая интересная информация?? И почему руководство ГУВД замалчивает тот факт, что второй стороной конфликта выступали 10 оперативных сотрудников 16 отдела милиции?? Видимо не хотят, чтобы дело было передано в следственный комитет?? Почему не приводятся свидетельства очевидцев, которые могут подтвердить тот факт, что никто и никуда не врывался? Почему нигде не упоминается, что данными оперативными сотрудниками, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, был избит посетитель кафе Арена?? А перестрелка стала лишь продолжением конфликта?? Хотелось бы понять, почему сотрудники правоохранительных органов, призванные защищать граждан, позволяют себе чинить беззаконие, прикрываясь ксивами и своим положением?? Зачем идя на опережение ситуации скидывают заведомо ложную информацию по питерским СМИ??