Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиненного на Украине в госизмене петербургского журналиста освободили во время обмена пленными

108
Поделиться:
Обвиненного на Украине в госизмене петербургского журналиста освободили во время обмена пленными

Накануне вечером на территории ЛНР был освобожден журналист петербургского информационного агентства «Невские новости» Андрей Захарчук, ранее задержанный на Украине по обвинению в госизмене.

Как передает ИА «Невские новости», с которым сотрудничает Андрей Захарчук, журналист был освобожден накануне вечером во время обмена пленными. Представители Донецкой и Луганской республик передали Киеву 140 украинских военных. В обмен на них были переданы 52 сторонника ДНР и ЛНР, а также журналист Захарчук.

Российского журналиста с украинским гражданством арестовали 10 февраля на родине, куда он приехал навестить родственников. Захарчук посетил несколько городов, в том числе Николаев, где сделал ряд фотографий стен бронетанкового завода. Его задержали и обвинили в передаче России секретных сведений. 

Ожидается, что Андрей Захарчук вернется в Петербург в ближайшее время.

Обсуждение