Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольное «Динамо СПб» может сняться с чемпионата ФНЛ

640
Поделиться:

Клубу требуется найти 50 млн рублей до 2 марта. «Динамо СПб» должен привлечь нового спонсора или взять кредит. Пока сделать это не удается.

Как сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный директор петербургского «Динамо» Валентин Белавин, спонсоры «не имеют возможности продолжать финансирование. Президент клуба перенес серьезную операцию на сердце и не может воздействовать на ситуацию. Мы не имеем на счету ни копейки. Я ездил на совет лиги в Турцию, доложил, что нам нужна отсрочка до 28 февраля. Если не найдем деньги, то 2 марта напишем официальное письмо, что снимаемся с чемпионата».

2 марта клуб должен подать заявку на проведение очередной игры на стадион, а также уведомить соперников о своих планах. Сейчас «Динамо СПб» идет на последней строчке турнирной таблицы ФНЛ с 13 очками после 21 тура.

Обсуждение