Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +13°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялся городской этап проекта «Мини-футбол в школу»

498
Поделиться:

Без лишней грубости, но с изящной техникой и колоссальной волей к победе. У женского футзала в Петербурге есть будущее. Во всяком случае, дефицита кадров в перспективе быть точно не должно: конкуренция на городском этапе проекта «Мини-футбол в школу» была сравнима с профессиональным уровнем.

Реклама

Биться было за что: представлять Северную столицу среди сверстников со всей России могут только победители. Потому, каждый соперник стремится действовать максимально осторожно. Взять хотя бы финал среди 15-летних девушек между 630-й школой (команда в чёрном) и 72-й. Любовь Ерёмина долго оставляла своих партнёров в игре, но в итоге выдержать кураж лучшего бомбардира турнира, Ирины Шурыгиной, не смогла и она. Ударный форвард 630-й отметилась в решающем матче хет-триком, а к прошлогодней бронзе добавила нынешний первый приз. Притом что специализируется девушка на лёгкой атлетике.             

Ирина Шурыгина, игрок команды школы №630 (Приморский район): «Для нас лёгкий был турнир, потому что среди этих команд наша – самая сильная. Мы долго готовились, у нас было несколько тренировок в неделю. И благодаря Павлу Александровичу, нашему тренеру, мы выиграли».

Павел Алексейцев, тренер-преподаватель команды школы №630 (Приморский район): «У нас опыт – с того года начиная. И разницы я особо не ощущаю, девчонки, мальчишки. Они у меня характерные, на них можно и покричать, они не уйдут в себя. Поэтому мне с ними не особо сложно. Но хотелось бы, чтобы они побыстрее всё схватывали, в себя впитывали, принимали информацию».

Вероятно, теперь тренировочный процесс будет ещё насыщеннее. Всероссийский этап, где придётся оспаривать награды с такими же победителями, пройдёт в Подмосковье с 26 марта по 2 апреля. Неделей раньше там выступят ещё одни сегодняшние триумфаторы, команда 322 школы Невского района, выигравшая турнир среди футболисток 2001-2002 годов рождения.                   

Реклама

Обсуждение