Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:36
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит XVII фестиваль красоты «Невские берега»

651
Поделиться:

Яркий подиумный макияж и сложные вечерние прически. Визажисты и парикмахеры из разных уголков России и Европы сегодня удивляли жюри 17-го по счету фестиваля красоты «Невские берега».

Реклама

Конкурс проходит в Петербурге ежегодно. И на этот раз собрал еще больше участников: две с половиной тысячи мастеров и почти шесть тысяч моделей. В программе второго конкурсного дня особое внимание уделили мужской моде. Секретами стрижки усов и бороды с участниками конкурса поделились опытные английские стилисты.

Дмитрий Ершов, президент фестиваля «Невские берега»: «Очень много мужчин с бородами, но за ними надо еще грамотно ухаживать. Безусловно, в домашних условиях сам красиво не сможешь придать форму и постричь. Поэтому мастеров, которых почти не осталось, мы сейчас возрождаем, чтобы подхватить и эту дань моде».

В рамках фестиваля, который продлится до 22 февраля, состоятся и мастер-классы. Профессионалы расскажут, как управлять салоном красоты в кризис и научат грамотно подбирать персонал. 

Реклама

Обсуждение