Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Прокурор требует для подсудимого по «делу инкассаторов» 9 лет строгого режима

102
Поделиться:

В Дзержинском районном суде продолжаются слушания по делу о гибели инкассаторов на Дворцовой набережной. По сообщениям СМИ, прокурор требует для Алексея Палёнова 9 лет колонии строгого режима.

Реклама

Вину подсудимого облегчает явка с повинной. Однако преступление носит тяжелый характер. А употребление психотропных веществ является отягчающим обстоятельством. 

Трагедия произошла в конце 2013 года. По версии следствия, Алексей Палёнов и водитель инкассаторской машины спланировали похитить более 200 миллионов рублей. Сообщник подсудимого опоил своих коллег кофе со снотворным. Двое заснули, а один, заподозрив неладное, открыл огонь по водителю. В результате перестрелки оба погибли. Палёнов в этот момент ждал сообщника на арендованной квартире.

Реклама

Обсуждение