Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +11°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководство Петроградского района отчиталось об итогах работы за год

160
Поделиться:

В Петроградском районе подвели итоги работы за 2014 год. Основные показатели глава администрации Юрий Гладунов озвучил в присутствии вице-губернатора Олега Маркова и спикера городского парламента Вячеслава Макарова.

Результаты внушительные. За год казна выросла почти до 4 миллиардов рублей. А по исполнению бюджета Петроградский занял первое место среди центральных районов и третье - по городу. Средняя зарплата выросла на 14 процентов - до 55 тысяч рублей, дополнительно открыли две социальные аптеки, а 508 предприятий района выполнили заказов на общую сумму почти 188 миллиардов рублей.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Петроградский район, вы знаете, - это один из лучших районов города. Я не могу давать других оценок кроме как положительных, потому что здесь очень слаженная, дружная команда. Очень хорошо работает. Они решают абсолютно все проблемы. Я считаю, что это та самая команда, которая в полной мере соответствует требованиям, которые предъявляются к государственным управленцам».

По словам Вячеслава Макарова, в 2015 году работы у администрации Петроградского района прибавится. 88 процентов бюджета направят на социальное обеспечение, в том числе подготовку к празднованию Дня Победы. Следом по списку идет ЖКХ.

Как отметил сам Юрий Гладунов, на 2015 год из городского бюджета выделено в два с половиной раза больше средств на капитальный ремонт жилого фонда — 718 миллионов рублей, а значит, эта работа не остановится.

Обсуждение