Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:21
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург принимает III Кубок Юрия Павловского по шорт-треку

415
Поделиться:

В Северной столице на тренировочной арене «Юбилейного» разыгрывают медали Кубка Павловского, заслуженного тренера Советского Союза и России по шорт-треку. Кроме гостей из Казахстана, Белоруссии здесь можно увидеть даже представителя Нидерландов.

Реклама

Конкуренцию гарантирует не только международный статус, но и присутствие опытных атлетов. Например, чемпиона Европы 2013 года в эстафете – Евгения Козулина.

Евгений Козулин, победитель Кубка Юрия Павловского по шорт-треку (категория: мужчины-юниоры): «Это хорошая возможность лишний раз стартануть. Лишний раз побыть в соревновательном режиме. Чтоб между соревнованиями был как можно меньше перерыв. Набираться опыта, изучать соперников».

Впрочем, на дистанции полтора километра соперникам пришлось догонять Евгения Козулина (на видео – в синем комбинезоне). К финишу спортсмен пришел первым. Но если для нижегородца этот вид один из самых любимых, то для петербурженки Дианы Алимбековой – самый неудобный.

Диана Алимбекова, призер Кубка Юрия Павловского по шорт-треку (категория: юниорки): «Я бежала в свои силы, но единственное, то что произошел тактический сбой у меня, проиграла за счет тактики. Не знаю, могла бы быть на первой позиции».

А пока – второе место среди юниорок. Уже в марте Диане предстоит участие в Первенстве России среди юношей и девушек в Рыбинске. Добавим, соревнования в «Юбилейном» завершатся в это воскресение, 22 февраля.

Реклама

Обсуждение