Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КГА предлагает блокировать телефоны, указанные в незаконных рекламных объявлениях

174
Поделиться:

Недобросовестные рекламные компании могут наказать не только демонтажем. Сегодня на заседании Городского штаба благоустройства было озвучено креативное решение проблемы незаконного размещения информации.

Реклама

Речь идет не о крупноформатных баннерах, а об объявлениях, наклейках и рекламе на тротуарах. Представители комитета по градостроительству и архитектуре предложили блокировать номера телефонов, указанные в объявлениях. 

Инициативу поддержал вице-губернатор Игорь Албин. Он отметил, что власти в борьбе за красоту города должны объединить усилия вместе с общественниками.

Игорь Албин, вице-губернатор Санки-Петербурга: «Написал рекламу своей компании на тротуаре - пошли в суд вместе с «Красивым Петербургом» и другими организациями и получили право заблокировать номер. 
Повесили объявление на здание - конечно, это не касается поиска людей и животных, хотя тут тоже надо наводить порядок, - пошли в суд и снова заблокировали телефонные номера». 

Вице-губернатор распорядился создать группу специалистов, которые будут искать способы борьбы с несанкционированной рекламой. Туда войдут представители Смольного и районных администрации и бизнесмены. Албин приглашает к диалогу основных игроков рекламного рынка. 

По данным комитета по градостроительству и архитектуре, только на Невском проспекте более 80 процентов конструкций установлены незаконно, а это почти 1200 носителей.

Реклама

Обсуждение