Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • +2°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеист СКА Шипачев: «Атлант» уже два раза утер нам нос, надо выправлять ситуацию

132
Поделиться:

Петербургский СКА через несколько часов начнет свой предпоследний матч текущего регулярного сезона в Континентальной хоккейной лиге.

Как сказал Вячеслав Быков после победы над минским «Динамо», никакие возможные премиальные не должны играть роли в оставшихся играх чемпионата для его команды - все профессионалы, каждый спортсмен обязан гореть желанием выходить на площадку и побеждать.

Как раз без права на ошибку сегодня выйдут и против армейского коллектива. Подмосковный «Атлант» теоретически еще сохраняет шансы на выход в плей-офф, но ему нельзя терять очки. И петербургская команда для мытищинцев - соперник вполне удобный, как показывает статистика. 

Из трех прошедших встреч красно-синие лишь однажды брали верх, но и то с огромным трудом - 5:4 в Ледовом дворце. Здесь же, в Петербурге, «Атлант» потом побеждал - 3:1, а дома едва не растерял преимущество в четыре шайбы, но все-таки три очка заработал.

Вадим Шипачев, нападающий ХК СКА: «Видимо, выходим на матчи не совсем сконцентрированными. Думаем о том, что команда внизу турнирной таблицы. Но они уже два раза утерли нам нос, надо выправлять ситуацию».

Начало матча «Атлант» - СКА в 19:30, о стартовом составе петербуржцев поговорим в нашем следующем выпуске.

Обсуждение