Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +13°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Энергия» не приедет на матч с «Невой» из-за финансовых трудностей

64
Поделиться:

Встреча 21-го тура Высшего гандбольного дивизиона России в Петербурге не состоится.

Реклама

Четвёртая команда российской Суперлиги против третьей на данный момент команды испанской Лиги Асобаль. Но это национальные чемпионаты. В группе В Кубка ЕГФ они сейчас равны – после первого тура и «Нева», и «Гранольерс» имеют в своём активе по одной ничьей и готовятся выяснить отношения в личном противостоянии. Матч начнётся в воскресенье на «Сибур Арене» в 15 часов.

А вот игра 21-го тура высшего гандбольного дивизиона России против «Энергии» всё-таки не состоится. Сегодня сайт клуба уведомил об этом болельщиков. Воронежский клуб испытывает серьёзные финансовые проблемы и уже не смог приехать на поединки в Краснодар и Волгоград. Как и в этих случаях, «энергетикам» будет засчитано техническое поражение со счётом 0:10. Однако даже 2 очка, взятые без боя, турнирное положение «студентов» из Северной столицы не поправят: «Каустик» и «Пермские медведи» при равном количестве проведённых встреч и, не сыграв ещё свои матчи, по-прежнему опережают коллектив Дмитрия Торгованова на два балла.         

Реклама

Обсуждение