Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» готовится к ответной встрече с «Политехом»

45
Поделиться:

Еще не черная полоса, но насторожиться уже следует. Баскетбольная «Ладога» потерпела второе поражение подряд. После домашней неудачи от «Нефтяника-Авангард» петербурженки уступили и в Самаре. Накануне вечером местный «Политех» едва не добился крупной победы – 90:73.

Реклама

Если продолжать сравнивать матчи, прошедшие с разницей в 10 дней, то в стартовой пятерке Ирина Плешакова сделала всего одну, вынужденную, замену – вместо Александры Буренковой с первых минут вышла центровой Светлана Петрова. 

Впрочем, «большие» форварды «студенток» по умолчанию являются их визитной карточкой. Тем более, что сами волжанки хотят завершить регулярный чемпионат Суперлиги выше нынешнего 7-го места. По сути, заявку на итог в свою пользу они сделали в первой четверти, выиграв ее с преимуществом в 16 очков. Еще на 14 они обеспечили себе гандикап после перерыва, потому в заключительной 10-минутке отдали инициативу соперницам. 

В составе петербургского клуба Ольга Карелина и Юлия Сорокина набрали по 19 баллов – лучший результат прошедшего матча. 

Сегодня в 17:00 ответная встреча.

Реклама

Обсуждение