Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:31
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зимний кубок», или Очная дуэль двух футбольных школ

230
Поделиться:

От смены формата уровень сложности не меняется. Традиционный «Зимний кубок» Академии «Зенита» в этом году из кругового турнира превратился в очную дуэль двух футбольных школ.

Реклама

Лиссабонская «Бенфика», гостившая в Северной столице в минувшее выходные, устроила хорошую встряску едва вышедшей из отпуска петербургской молодежи - командам U-13 и U-14. За поражения младших коллег по цеху (0:4 и 1:2, соответственно) все шансы отомстить имели подопечные Александра Низелика (футболисты не старше 16-ти). 

Сине-бело-голубые заслуженно выиграли первый тайм матча, навязывая гостям свою игру. Увы, но на вторую половину встречи сил уже не осталось – пара ошибок в обороне, и счет на табло уже равный - 2:2. А решающий гол гости забили уже в добавленное время.

Александр Низелик, тренер ФК «Зенит» U-16: «Во втором тайме соперник должен был отыгрываться, шел вперед достаточно большими силами, и мы знали, что будем использовать пространство у них за спиной. Атаки, на мой взгляд, были, были хорошие подходы, часто наши нападающие открывались за спиной, может, не всегда удавалось довести туда мяч. Это то, над чем мы работаем».

Единственную победу на своем поле зенитовцы все-таки одержали, но сделали это уже футболисты старшего возраста – экспериментальный состав U-19, в который вошли игроки и «Зенита»-2, и молодежной команды. Итоговые цифры заключительного матчам — те же 3:2, но уже в пользу зенитовцев.

Реклама

Обсуждение