Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» U-19 обыграл молодежку «Бенфики» в рамках Зимнего кубка Академии

117
Поделиться:

Воспитанники лиссабонской «Бенфики» выступили в роли экзаменаторов у недавно вышедшей из отпуска зенитовской молодежи. Согласно новому формату Зимнего кубка Академии, участие в турнире приняли команды четырех возрастных категорий.

Реклама

За поражения младших коллег по цеху со счетом 0:4 и 1:2 все шансы отыграться имели подопечные Александра Низелика, команда игроков не старше 16 лет. Сине-бело-голубые заслуженно выиграли первый тайм матча, навязывая гостям свою игру. 

Увы, но на вторую половину встречи сил не осталось. Пара ошибок в обороне, и счет на табло уже равный, 2:2. Чтобы выйти вперед, гостям понадобилась единственная добавленная ко второму тайму минута.

Анатолий Давыдов, чемпион СССР 1984 года в составе «Зенита»: «Самое главное – есть игры, есть интересные ситуации. Мы как специалисты все это выделяем, сравниваем. Много тренеров находится здесь, в нашей Академии. Нам тоже интересно. Тренерам – узнать какую-то информацию для себя, для своей методики, в чем прибавить надо, что-то, может быть, изменить».

Четыре победы в четырех матчах – слишком большой подарок для «Бенфики». Потому все надежды хозяев пришлось оправдывать футболистам старшего возраста. 

Экспериментальный состав U-19, в который вошли игроки и «Зенита»-2, и молодежной команды, одержал-таки верх над португальцами. Итоговые цифры заключительного матчам те же 3:2, но уже в пользу зенитовцев.

Реклама

Обсуждение