Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:10
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти почти 50 тыс. арестованных приставами зверей ждут решения своей участи

207
Поделиться:

Почти 50 тысяч зверей стали заложниками. В тюремные камеры клетки фермы в поселке Пушное превратились еще летом.

Реклама

Служба служебных приставов арестовала животных за долги компании «Северная пушнина» перед банком. По словам руководства предприятия, проблемы с возвратом кредита начались еще в 2011 году.

Счета фирмы арестованы. Корм, а его нужно не менее 25 тонн в день, покупать не на что. Согреваться в мороз зверям помогает только бег по клетке. От шикарного меха почти ничего не осталось.

Новый кредит компании не получить, что делать со старым – тоже не ясно. В службе приставов сообщили, что продать заложенное имущество до разъяснения арбитражного суда нельзя.

Предприятие с 1998 года является федеральным племенным репродуктором. Не исключено, что нынешнее положение дел может сказаться и на других хозяйствах. Подробнее об этой ситуации – в наших дневных выпусках.

Реклама

Обсуждение