Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивные СМИ рассказали о нюансах трансфера Дзюбы из «Спартака» в «Зенит»

1111
Поделиться:

Вся Европа сегодня живет трансферными слухами: арендами и переходами. Ночью закрывается окно, кто не успел, тот опоздал. Россию это касается в меньшей степени, у нас переходы заканчиваются только через три с половиной недели. Так или иначе, но самый громкий трансфер для российской Премьер-лиги, похоже, состоялся.

Реклама

Средства массовой информации одно за другим подтверждают: Артем Дзюба подписал контракт с «Зенитом». Личный. Сроком на пять лет, с заработной платой в 3,3 миллиона евро в сезоне. 

Это немного, но больше предлагаемой нынешним клубом Дзюбы - московским «Спартаком» -  суммы. Как сообщает «Спорт-Экспресс», сейчас идут переговоры, чтобы 26-летний форвард переехал в Петербург летом на правах свободного агента. 

В таком случае «Зенит» «Спартаку» ничего за переход не заплатит, хотя известный футбольный сайт «Трансфермаркет» оценивает Дзюбу в 5,5 миллионов евро.

Реклама

Обсуждение