Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:42
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Западной конференции одолела команду Востока в Кубке вызова

91
Поделиться:

Клубные перипетии возвращаются в чемпионат МХЛ. Хотя накануне вся лига была поделена пополам. Запад в шестой раз противостоял сборной Востока.

Реклама

В нынешнем году Кубок вызова – аналог «матча звёзд» для молодёжных команд – прошёл в Череповце. Прямым маршрутом в город сталеваров из Петербурга ездили трое хоккеистов. 

Шанс сыграть в главном выставочном поединке года представилась защитникам Никите Моисееву и Борису Костыгову, представляющим армейскую структуру, и нападающему Кириллу Миронишину из «Динамо СПб». 

Очков во встрече они не набрали. Что же касается спортивной составляющей поединка, то в основное время победитель выявлен не был – 60 минут завершились со скромными для «регулярки» МХЛ цифрами 2:2. 

А в серии буллитов Камиль Шиафотдинов из «Атлантов» принёс Западу победу, уже четвёртую в данном формате противостояния.       

Реклама

Обсуждение