Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские фигуристы возвращаются домой после триумфа на ЧЕ

155
Поделиться:

Петербургские фигуристы сегодня вернутся домой после триумфального выступления на чемпионате Европы в Стокгольме.

Реклама

Спортсмены со своими тренерами прилетят в «Пулково» в половине шестого вечера. Юко Кавагути и Александр Смирнов под руководством Тамары Москвиной взяли золото в парном катании. 

Фигуристы в прямом смысле выстрадали свою победу. Спустя 5 лет после своего предыдущего триумфа на чемпионате в Таллине они вновь поднялись на высшую ступень пьедестала.

Еще одна гордость Петербурга. В женском одиночном катании золото взяла наша спортсменка Елизавета Туктамышева, ученица Алексея Мишина. После короткого выступления она была на втором месте, уступив лишь москвичке Елене Радионовой. Но произвольную программу Туктамышева выполнила настолько удачно, что по сумме баллов, обошла свою главную соперницу.

Реклама

Обсуждение