Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» проиграла ВК «Автодор-Метар»

88
Поделиться:

Отставание от места в плей-офф могло сократиться до одного очка. Вместо этого оно увеличилось до пяти.

Реклама

«Ленинградка» в Челябинске около двух часов назад проиграла одному из самых принципиальных конкурентов за попадание в плей-офф. В пяти партиях победу вырвал «Автодор-Метар».

Разочарования было бы меньше, играй петербурженки (они в красном) слабее соперника на протяжении всей встречи. Команда Александра Кашина регулярно выходила по сетам вперед, но проваливала каждую четную партию. А на тай-брейке проявился уже уральский характер: новички Суперлиги вели в счете – на табло загорались и 7:3, и 12:10 в пользу «Ленинградки». Однако финал остался за «Автодором» – 15:13. 

В пятницу в Академии Вячеслава Платонова нашим волейболисткам принимать борющуюся за попадание в тройку сильнейших «Омичку».

Реклама

Обсуждение